Personal Growth

ADDETTO PASTICCERIA

Corsi a Mercato
Corso terminato

OBIETTIVI:

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria professionale. Grazie al corso, infatti, gli allievi acquisiranno abilità specialistiche nel settore della pasticceria e conoscenze di base relative alla produzione di vari tipi di dolce. A seconda della ricetta applicheranno il procedimento di lavorazione con l’eventuale cottura o refrigerazione del composto, e potranno poi eseguirne la decorazione secondo la propria creatività o in base ad eventuali personalizzazioni richieste dal cliente. Il corso si svolgerà in collaborazione con una struttura di catering e banqueting che opera in questo specifico settore.


CONTENUTI:

Articolazione del percorso:

Modulo 1 – PREPARARE LE MATERIE PRIME

Modulo 2  – PREPARARE I SEMI LAVORATI (LAVORAZIONI IMPASTI E CREME)

Modulo 3 REALIZZARE PRODOTTI DI PASTICCERIA FRESCHI E DA FORNO

 

GIORNI E ORARI:

Due incontri settimanali da definire in base alle disponibilità degli iscritti.

DESTINATARI:

Il corso si rivolge ad aspiranti pasticceri e a tutti gli amanti della cucina che attraverso un corso professionale intendono acquisire una buona preparazione tecnica ed un'adeguata manualità al fine di poter diventare pasticceri professionisti

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

QUOTA DI ISCRIZIONE:

E' prevista una quota di partecipazione. +IVA
Il corso è a numero chiuso, partirà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti ed è destinato ad un gruppo ristretto di destinatari per garantire l'interazione e la qualità. E’ possibile effettuare iscrizioni presso la sede Umana Forma Perugia, recandosi personalmente o tramite contatto telefonico (chiamare dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 18.00). Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it.

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni