Corso di Formazione Professionale

ADDETTO ALLA PASTICCERIA

» ALTRI PERCORSI

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    18 ore
  • Stato:
    Corso terminato

Ricerca Corsi

ADDETTO ALLA PASTICCERIA


Obiettivi:

L’obiettivo principale di questo corso è offrire una conoscenza di base sulle caratteristiche della produzione dei vari tipi di dolce appartenenti alla pasticceria. A seconda della ricetta, l’addetto alla pasticceria applica il procedimento di lavorazione con l’eventuale cottura oppure con la refrigerazione del composto. In seguito può eseguire la decorazione del dolce, secondo la creativita’ individuale o in base ad eventuali personalizzazioni richieste dal cliente.




Contenuti:

L’obiettivo principale di questo corso è offrire una conoscenza di base sulle caratteristiche della produzione dei vari tipi di dolce appartenenti alla pasticceria. A seconda della ricetta, l’addetto alla pasticceria applica il procedimento di lavorazione con l’eventuale cottura oppure con la refrigerazione del composto. In seguito può eseguire la decorazione del dolce, secondo la creativita’ individuale o in base ad eventuali personalizzazioni richieste dal cliente.


Giorni e orari:

2 incontri settimanali nelle serate di Lunedì e Giovedì dalle 18.30 alle 21.30.


Destinatari:

Il corso si rivolge sia a lavoratori che a disoccupati in cerca di lavoro.




Sede:

Perugia


Quota di iscrizione:

Autofinanziato


Modalità di Partecipazione

Il corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 12 allievi. E’ possibile effettuare iscrizioni presso la sede Umana Forma Perugia, recandosi personalmente o tramite contatto telefonico, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18. Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it .

Io Sottoscritto dichiaro di aver letto e compreso l’informazione per i candidati 'INFORMAZIONI PER I CANDIDATI (Art 13 Reg. (UE) 2016/679 - GDPR)' ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali, ivi comprese le categorie particolari di dati personali, nei limiti e per la finalità precisata nella presente informazione.





CORSI DI PROSSIMA ATTIVAZIONE

‹ Precedente
Successivo ›