Corso di Formazione Professionale
ADD. AI SERVIZI DI RISTORAZIONE CON HACCP
» AREA COMMERCIALE
Ricerca Corsi
ADD. AI SERVIZI DI RISTORAZIONE CON HACCP
Obiettivi
Il corso si pone l'obiettivo di far acquisire agli allievi, in modo tecnico e professionale, le competenze basilari per le operazioni di caffetteria e di servizio al banco. Verranno inoltre introdotte le tecniche di preparazione bevande e alimenti, le tecniche di comunicazione per il ricevimento della clientela e le tecniche di vendita, nonché le procedure e le prassi per l'applicazione delle norme igieniche relative alla sicurezza alimentare.
Contenuti
Modulo 1: La gestione del banco;
Modulo 2: La caffetteria;
Modulo 3: La comunicazione per la ristorazione;
Modulo 4: Regole per l’igiene alimentare: HACCP (4 ore)
Modulo 5: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione ( 4 ore);
Modulo 6: Sicurezza generale ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni del 21/12/11 e SMI (4 ore);
Modulo 7: Ricerca attiva del lavoro (4 ore).
Giorni e orari
Il corso verrà erogato in modalità e-learning da Lunedì 20/06/2022 a Venerdì 01/07/2022, con una strutturazione full time che prevede i seguenti orari 09:00 - 13:00 // 14:00 - 18:00.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UE) 2016/679 disponibili sul sito www.uform.eu/privacy