Corso di Formazione Professionale

ADDETTO PASTICCERIA

» PRODUZIONE E LOGISTICA

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    18 ore
  • Stato:
    Corso terminato

Ricerca Corsi

ADDETTO PASTICCERIA


Obiettivi

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria professionale.
Grazie al corso, infatti, gli allievi acquisiranno abilità specialistiche nel settore della pasticceria e conoscenze di base relative alla produzione di vari tipi di dolce.
A seconda della ricetta applicheranno il procedimento di lavorazione con l’eventuale cottura o refrigerazione del composto, e potranno poi eseguirne la decorazione secondo la propria creatività o in base ad eventuali personalizzazioni richieste dal cliente.
Il corso si svolgerà in collaborazione con una struttura di catering e banqueting che opera in questo specifico settore.




Contenuti

Articolazione del percorso:

Modulo 1 – PREPARARE LE MATERIE PRIME

Modulo 2  – PREPARARE I SEMI LAVORATI (LAVORAZIONI IMPASTI E CREME)

Modulo 3 REALIZZARE PRODOTTI DI PASTICCERIA FRESCHI E DA FORNO

 


Giorni e orari

Due incontri settimanali da definire in base alle disponibilità degli iscritti.


Destinatari

Il corso è a numero chiuso, partirà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti ed è destinato ad un gruppo ristretto di destinatari per garantire l'interazione e la qualità.




Quota di iscrizione

€ 150 +IVA



CORSO IN PRESENZA

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugia
infopg@umanaforma.itTel. 075.5011743


Le iscrizioni al corso sono chiuse.

CORSI DI PROSSIMA ATTIVAZIONE

‹ Precedente
Successivo ›