Corso di Formazione Professionale
ADDETTO PASTICCERIA
» PRODUZIONE E LOGISTICA
Ricerca Corsi
ADDETTO PASTICCERIA
Obiettivi
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi al mondo della pasticceria professionale.
Grazie al corso, infatti, gli allievi acquisiranno abilità specialistiche nel settore della pasticceria e conoscenze di base relative alla produzione di vari tipi di dolce.
A seconda della ricetta applicheranno il procedimento di lavorazione con l’eventuale cottura o refrigerazione del composto, e potranno poi eseguirne la decorazione secondo la propria creatività o in base ad eventuali personalizzazioni richieste dal cliente.
Il corso si svolgerà in collaborazione con una struttura di catering e banqueting che opera in questo specifico settore.
Contenuti
Articolazione del percorso:
Modulo 1 – PREPARARE LE MATERIE PRIME
Modulo 2 – PREPARARE I SEMI LAVORATI (LAVORAZIONI IMPASTI E CREME)
Modulo 3 – REALIZZARE PRODOTTI DI PASTICCERIA FRESCHI E DA FORNO
Giorni e orari
Due incontri settimanali da definire in base alle disponibilità degli iscritti.
Destinatari
Il corso è a numero chiuso, partirà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti ed è destinato ad un gruppo ristretto di destinatari per garantire l'interazione e la qualità.
Quota di iscrizione
€ 150 +IVACORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugiainfopg@umanaforma.it — Tel. 075.5011743
Le iscrizioni al corso sono chiuse.