Personal Growth

ADDETTO ALLA CUCINA-AIUTO CUOCO (UMBRIATTIVA Giovani e Adulti)

Corsi Finanziati
Corso terminato

OBIETTIVI:

Il corso si prefigge il seguente obiettivo: formare una figura professionale nel settore della ristorazione. L'addetto alla cucina opera all’interno di un'impresa di ristorazione di qualsiasi tipologia (ristorante, autonomo o annesso ad albergo o struttura extralberghiera; agriturismo; pizzeria; fast-food; tavola calda; rosticceria e gastronomia con cibi da asporto; cucina di supporto a servizi di catering; ospedale e altre strutture socio-sanitarie che offrano ospitalità e/o degenza; mensa, etc.).


CONTENUTI:

Articolazione del percorso:

Modulo 1 – Esercitare la professione di Addetto alla Cucina

Modulo 2 – Operare nel settore della ristorazione

Modulo 3 – Preparazione di Semi-Lavorati

Modulo 4 – Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro – Ristorazione

Modulo 5 – Assistere e collaborare alla preparazione di piatti

Modulo 6 – Allestire il posto di lavoro

Modulo 7 – Realizzare preparazioni gastronomiche semplici

 

GIORNI E ORARI:

DAL LUNEDI' AL VENERDI' DALLE 09:00 alle 13:00 e dalle 14.20 alle 18.20.

DESTINATARI:

Il corso è rivolto a persone disoccupate. Requisiti minimi degli aspiranti allievi sono: aver assolto obbligo d'istruzione, nel caso di cittadini/e extracomunitari essere in regola con le norme vigenti in materia di soggiorno in Italia. Richiesto il possesso di diploma di maturità.

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

QUOTA DI ISCRIZIONE:

GRATUITO
La partecipazione è GRATUITA per disoccupati in possesso del voucher formativo rilasciato dalla regione Umbria. Per iscrizioni: filiale Umana Forma di Perugia via Settevalli 437 tel 075 5011743 infopg@umanaforma.it

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni