Personal Growth

ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO) – (Garanzia Giovani)

Corsi Voucher
Corso terminato

OBIETTIVI:

Il corso si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale nel settore della ristorazione. L'addetto alla cucina opera all’interno di un'impresa di ristorazione di qualsiasi tipologia (ristorante, autonomo o annesso ad albergo o struttura extralberghiera; agriturismo; pizzeria; fast-food; tavola calda; rosticceria e gastronomia con cibi da asporto; cucina di supporto a servizi di catering; ospedale e altre strutture socio-sanitarie che offrano ospitalità e/o degenza; mensa, etc.). Nelle località turistiche l' addetto alla cucina può essere impiegato in modo stagionale. Al termine del percorso formativo, i partecipanti avranno le competenze tecnico – professionali della figura professionale di aiuto cuoco. La figura professionale di aiuto cuoco opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto dell’addetto qualificato nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime. Il corso si svolgerà presso la sede di Umana Forma Perugia, in via Settevalli 60/C.


CONTENUTI:

GIORNI E ORARI:

dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 oppure dalle 14.20 alle ore 18.20

DESTINATARI:

Giovani tra i 18 e i 29 anni aderenti al programma Garanzia Giovani

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

Ulteriori dettagli: Il corso si svolgerà presso la sede di Umana Forma Perugia, in via Settevalli 60/C.

QUOTA DI ISCRIZIONE:

CORSO FINANZIATO
Il corso verrà attivato a partire al raggiungimento del numero di allievi. Si svolgerà in parte presso la sede Umana Forma in via Settevalli 60/c, e in parte in una location attrezzata a Tordandrea d'Assisi. Per informazioni ed iscrizioni, si prega di contattare UMANA FORMA allo 0755011743

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni