Corso di Formazione Professionale
ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO) - (Garanzia Giovani)
» PERSONAL GROWTH
Ricerca Corsi
ADDETTO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO) - (Garanzia Giovani)

Obiettivi
Il corso si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale nel settore della ristorazione. L'addetto alla cucina opera all’interno di un'impresa di ristorazione di qualsiasi tipologia (ristorante, autonomo o annesso ad albergo o struttura extralberghiera; agriturismo; pizzeria; fast-food; tavola calda; rosticceria e gastronomia con cibi da asporto; cucina di supporto a servizi di catering; ospedale e altre strutture socio-sanitarie che offrano ospitalità e/o degenza; mensa, etc.). Nelle località turistiche l' addetto alla cucina può essere impiegato in modo stagionale.
Al termine del percorso formativo, i partecipanti avranno le competenze tecnico – professionali della figura professionale di aiuto cuoco. La figura professionale di aiuto cuoco opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto dell’addetto qualificato nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
Il corso si svolgerà presso la sede di Umana Forma Perugia, in via Settevalli 60/C.
Contenuti
Giorni e orari
dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 oppure dalle 14.20 alle ore 18.20
Destinatari
Giovani tra i 18 e i 29 anni aderenti al programma Garanzia Giovani
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugiainfopg@umanaforma.it — Tel. 075.5011743
Ulteriori dettagli del corso
Il corso si svolgerà presso la sede di Umana Forma Perugia, in via Settevalli 60/C.Le iscrizioni al corso sono chiuse.