Personal Growth

ADDETTO ALLA CUCINA-AIUTO CUOCO (UMBRIATTIVA Giovani e Adulti)

Corsi Voucher
Corso terminato

OBIETTIVI:

L'obiettivo del percorso formativo è formare la figura di addetto alla cucina (aiuto cuoco), che opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attivita' alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto dell'addetto qualificato nella produzione dei piatti finiti. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.


CONTENUTI:

Articolazione del percorso:

Modulo 1 – Esercitare la professione di addetto alla cucina

Modulo 2 – Operare nel settore della ristorazione

Modulo 3 – Preparare e conservare semilavorati

Modulo 4 – Realizzare preparazioni gastronomiche semplici

Modulo 5 – Assistere e collaborare alla preparazione dei piatti

Modulo 6 – Allestire il posto di lavoro

Modulo 7 – Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro

Modulo 8 – Valutare la qualita’ del servizio offerto nell’ambito delle strutture ricettive

 

 

GIORNI E ORARI:

DAL LUNEDI' AL VENERDI' DALLE 09:00 alle 13:00 e dalle 14.20 alle 18.20.

DESTINATARI:

Il corso è rivolto a persone disoccupate. Requisiti minimi degli aspiranti allievi sono: aver assolto obbligo d'istruzione, nel caso di cittadini/e extracomunitari essere in regola con le norme vigenti in materia di soggiorno in Italia. Richiesto il possesso di diploma di maturità.

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

QUOTA DI ISCRIZIONE:

GRATUITO
La partecipazione è GRATUITA per disoccupati in possesso del voucher formativo rilasciato dalla regione Umbria. Per iscrizioni: filiale Umana Forma di Perugia via Settevalli 60/C tel 075 5011743 infopg@umanaforma.it

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni