Corso di Formazione Professionale

AIUTO CUOCO

» PERSONAL GROWTH

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    155 ore
  • Stato:
    Corso terminato

Ricerca Corsi

AIUTO CUOCO


Obiettivi

Il corso ha l'obiettivo di far acquisire conoscenze ed abilità pratiche per operare nel settore ristorazione come assistente del cuoco nella preparazione di piatti base della cucina italiana.
Al termine del percorso formativo verrà rilasciato un attestato di qualifica secondo la legge 845/78.




Contenuti

L’ATTREZZATURA DI CUCINA – L’IGIENE DELLA PERSONA, DEGLI ALIMENTI E DEI MACCHINARI – METODI DI COTTURA E CONSERVAZIONE DEI CIBI – I VARI PIATTI: ANTIPASTI, PRIMI PIATTI, SECONDI PIATTI, CONTORNI, DOLCI – PREPARAZIONE DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI – PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI – PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI – PREPARAZIONE DI CONTORNI – PREPARAZIONI BASE DI PASTICCERIA


Giorni e orari

il calendario sarà definito tenendo conto delle esigenze dei partecipanti.


Destinatari

Inoccupati e/o occupati di età non inferiore a 18 anni, in possesso di diploma di scuola dell'obbligo. I cittadini extracomunitari devono essere in regola con le norme vigenti di soggiorno in Italia




Quota di iscrizione

CORSO FINANZIATO



CORSO IN PRESENZA

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugia
infopg@umanaforma.itTel. 075.5011743



Ulteriori dettagli del corso

Il corso si svolgerà presso le aule di Umana Forma in via Settevalli 60/C a Perugia, Zona Stazione Fontivegge.

Il corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 15 partecipanti. E’ possibile effettuare l'iscrizione presso la sede Umana Forma Perugia. Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it. SI RILASCIA QUALIFICA REGIONALE

Le iscrizioni al corso sono chiuse.

CORSI DI PROSSIMA ATTIVAZIONE

‹ Precedente
Successivo ›