Corso di Formazione Professionale
AIUTO CUOCO
» PERSONAL GROWTH
Ricerca Corsi
AIUTO CUOCO
Obiettivi
Il corso ha l'obiettivo di far acquisire conoscenze ed abilità pratiche per operare nel settore ristorazione come assistente del cuoco nella preparazione di piatti base della cucina italiana.
Al termine del percorso formativo verrà rilasciato un attestato di qualifica secondo la legge 845/78.
Contenuti
L’ATTREZZATURA DI CUCINA – L’IGIENE DELLA PERSONA, DEGLI ALIMENTI E DEI MACCHINARI – METODI DI COTTURA E CONSERVAZIONE DEI CIBI – I VARI PIATTI: ANTIPASTI, PRIMI PIATTI, SECONDI PIATTI, CONTORNI, DOLCI – PREPARAZIONE DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI – PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI – PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI – PREPARAZIONE DI CONTORNI – PREPARAZIONI BASE DI PASTICCERIA
Giorni e orari
il calendario sarà definito tenendo conto delle esigenze dei partecipanti.
Destinatari
Inoccupati e/o occupati di età non inferiore a 18 anni, in possesso di diploma di scuola dell'obbligo. I cittadini extracomunitari devono essere in regola con le norme vigenti di soggiorno in Italia
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugiainfopg@umanaforma.it — Tel. 075.5011743
Ulteriori dettagli del corso
Il corso si svolgerà presso le aule di Umana Forma in via Settevalli 60/C a Perugia, Zona Stazione Fontivegge.Le iscrizioni al corso sono chiuse.