Corso di Formazione Professionale
AIUTO CUOCO E ADDETTO ALLA SALA
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AIUTO CUOCO E ADDETTO ALLA SALA
Obiettivi
• Fornire le conoscenze fondamentali per quanto concerne l’etica professionale, l’igiene e la sicurezza
• Acquisire una sufficiente autonomia di movimento all’interno dei vari reparti, buona manualità nell’uso e manutenzione con sicurezza di tutte le attrezzature di servizio
• Conoscere le diverse caratteristiche merceologiche degli alimenti
• Fornire una buona padronanza della terminologia specifica, dei vari metodi di preparazione e delle tecniche di cottura delle pietanze
• Far apprendere le regole per un corretto svolgimento del servizio di catering, dalla preparazione dei tavoli all’accoglienza dei clienti
Contenuti
MOD. 1 Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione
MOD. 2 Sicurezza sul Lavoro
MOD. 3 HACCP
MOD. 3 Tecnologia di cucina
MOD. 4 Laboratorio di cucina
MOD. 5 Organizzazione del lavoro per addetti alla sala
MOD. 6 Laboratorio per addetti alla sala
Giorni e orari
Il corso si svolgerà dal lunedì al venerdì con orario dalle 09.00 alle 13.00
Destinatari
Soggetti disoccupati ed inoccupati.
Requisiti prioritari: possesso del diploma di licenza media inferiore e minima esperienza maturata nel settore della ristorazione
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Marghera - via Portenari, 9/11 - 30175 Marghera (VE)segreteria@umanaforma.it — Tel. 041.5385630
Ulteriori dettagli del corso
Il corso si svolgerà in provincia di Venezia.Le iscrizioni al corso sono chiuse.