Corso di Formazione Professionale
AIUTO CUOCO
» PERSONAL GROWTH
Ricerca Corsi
AIUTO CUOCO
Obiettivi
IL CORSO SI PREFIGGE L’OBIETTIVO DI FORMARE UNA FIGURA PROFESSIONALE DI GRANDE ATTUALITÀ E SPENDIBILITÀ NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE. ESSO OPERA ALL’INTERNO DI UN'IMPRESA DI RISTORAZIONE DI QUALSIASI TIPOLOGIA (RISTORANTE, AUTONOMO O ANNESSO AD ALBERGO O STRUTTURA EXTRALBERGHIERA; AGRITURISMO; PIZZERIA; FAST-FOOD; TAVOLA CALDA; ROSTICCERIA E GASTRONOMIA CON CIBI DA ASPORTO; CUCINA DI SUPPORTO A SERVIZI DI CATERING; OSPEDALE E ALTRE STRUTTURE SOCIO-SANITARIE CHE OFFRANO OSPITALITÀ E/O DEGENZA; MENSA, ETC.) CON MANSIONE DI APPOGGIO E SOSTEGNO AL CUOCO RESPONSABILE. FORNISCE UN AIUTO CONCRETO NELLA REALIZZAZIONE DI PREPARAZIONE GASTRONOMICHE E NELLA CORRETTA GESTIONE DELLA CUCINA.
Contenuti
MODULO N. 1 – SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO CONTENUTI COERENTI CON LA FORMAZIONE GENERALE SULLA SICUREZZA PREVISTA DALL’ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11
MODULO N. 2 – SICUREZZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
MODULO 3: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE
MODULO 4 – IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
MODULO 5 – PREPARARE E CONSERVARE SEMILAVORATI
MODULO 6 – MERCEOLOGIA ALIMENTARE
MODULO 7 – REALIZZARE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE SEMPLICI
MODULO 8 – ASSISTERE E COLLABORARE ALLA PREPARAZIONE DEI
MODULO 9 – CONDURRE IL SISTEMA DI GARANZIA DELL’IGIENE E DELLA PULIZIA DEL LUOGO DI LAVORO AI SENSI DELLA D.G.R UMBRIA N. 93/2008 E 1849/2008
MODULO 10 – VALUTARE LA QUALITA’ DEL PROPRIO OPERATO
Giorni e orari
DAL LUNEDì AL VENERDì ORARIO 09:00 - 15:00
Destinatari
DISOCCUPATI E INOCCUPATI
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugiainfopg@umanaforma.it — Tel. 075.5011743
Ulteriori dettagli del corso
Umana Forma, via Settevalli 60/c, 06100, Perugia - Tordandrea di AssisiLe iscrizioni al corso sono chiuse.