Corso di Formazione Professionale
CAMERIERE DI SALA CON COMPETENZE DI CUCINA
» PERSONAL GROWTH
Ricerca Corsi
CAMERIERE DI SALA CON COMPETENZE DI CUCINA
Obiettivi
L’Obiettivo generale del percorso è quello di trasferire ai partecipanti le conoscenze e le capacità operative e di gestione necessarie ad intraprendere la professione di cameriere.
Nel dettaglio, il corso mira ad una completa autonomia nella conduzione della sala, nella relazione e accoglienza del cliente, nell’ordinazione e nel servizio.
A questo, verrà accompagnata una preparazione tecnica di cucina.
Contenuti
Mod-1 : IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
Mod-2 : COMPETENZE DI CUCINA
Mod-3: CENNI DI NUTRIZIONE
Mod-4: COMUNICAZIONE – RELAZIONE CON IL CLIENTE – GESTIONE DELLO STRESS
Mod-5: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI
Mod-6 : FORMAZIONE GENERALE IN MATERIA DI SICUREZZA AI SENSI DELL’ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11
Mod-7 – CONDURRE IL SISTEMA DI GARANZIA DELL’IGIENE E DELLA PULIZIA DEL LUOGO DI LAVORO AI SENSI DELLA D.G.R UMBRIA N. 93/2008 E 1849/2008
Giorni e orari
Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e/0 dalle ore 14:00 alle ore 18:00.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per eventuali opportunità lavorative presenti sul territorio.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UR) 2016/679 disponibili sul sito www.umanaforma.it
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia - Via Settevalli, 437 - 06100 Perugiainfopg@umanaforma.it — Tel. 075.5011743
Le iscrizioni al corso sono chiuse.