Corso di Formazione Professionale
CAMERIERI DI SALA
» PERSONAL GROWTH
Ricerca Corsi
CAMERIERI DI SALA
Obiettivi
L’OBIETTIVO DEL CORSO E’ QUELLO DI FAR APPRENDERE AI PARTECIPANTI LA NORMATIVA 81/2008 NELLA SPECIFICA MANSIONE, NONCHE’ LE REGOLE PER UN CORRETTO SVOLGIMENTO DEL SERVIZIO DI CATERING, DALLA PREPAZIONE DEI TAVOLI ALL’ACCOGLIENZA DEI CLIENTI. L’ADDETTO AL SERVIZO SARA’ IN GRADO DI ASSOLVERE QUALSIASI ESIGENZA, INERENTE IL SERVIZIO IN SALA, DEGLI OSPITI DEL LOCALE.
Contenuti
MOD. 1 SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO (4 ORE) MODULO TEORICO
ANALISI DEL DLGS. 81/2008 RELATIVO ALLA SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO COME DA PROGRAMMA STANDARD DELL’ALLEGATO 13 VADEMECUM FORMA.TEMP
MOD. 2 DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE (4 ORE) MODULO TEORICO.
ILLUSTRAZIONE DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE COME DA PROGRAMMA STANDARD DELL’ALLEGATO 12 VADEMECUM FORMA.TEMP-
MOD 3 ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO ( 20 ORE) ( MODULO PRATICO):
– ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO (16 ORE) ( MODULO PRATICO)ATTREZZATURE E TECNOLOGIE; TIPOLOGIE DI SERVIZIO E DIFFERENZE; PREPARAZIONE DELLA SALA; VARIE PREPARAZIONI IN FUNZIONE DEL SERVIZIO; TECNICHE DI SERVIZIO.
– COMUNICAZIONE (4 ORE) ( MODULO PRATICO) LA RELAZIONE CON IL CLIENTE -STRATEGIE DI COMUNICAZIONE; L’ASSERTIVITÀ; PROBLEM SOLVING.
MOD 4 L’HACCP E RISCHIO SALMONELOSI – 4 ORE (4 ORE MODULO TEORICO)
Giorni e orari
dal lunedì al venerdì dalle 9.00-13.00 e dalle 14-18
Destinatari
disoccupati o inoccupati
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Marghera - via Portenari, 9/11 - 30175 Marghera (VE)segreteria@umanaforma.it — Tel. 041.5385630
Ulteriori dettagli del corso
TrevisoLe iscrizioni al corso sono chiuse.