Corso di Formazione Professionale

HACCP

» ALTRI PERCORSI

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    12 ORE ore
  • Stato:
    Corso terminato

Ricerca Corsi

HACCP


Obiettivi:

L’OBIETTIVO DEL CORSO E’ QUELLO DI FAR APPRENDERE AI PARTECIPANTI LA NORMATIVA 81/2008 NELLA SPECIFICA MANSIONE, NONCHE’ TRASFERIRE LE PROCEDURE E LE PRASSI PER L'APPLICAZIONE DELLE NORME IGIENICHE RELATIVE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE. INOLTRE VERRANNO TRATTATE LE SPECIFICITA’ DELLA COMUNICAZIONE CON IL CLIENTE POTENZIALE NEL SETTORE TERZIARIO.




Contenuti:

L’OBIETTIVO DEL CORSO E’ QUELLO DI FAR APPRENDERE AI PARTECIPANTI LA NORMATIVA 81/2008 NELLA SPECIFICA MANSIONE, NONCHE’ TRASFERIRE  LE PROCEDURE E LE PRASSI PER L’APPLICAZIONE DELLE NORME IGIENICHE RELATIVE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE. INOLTRE VERRANNO TRATTATE LE SPECIFICITA’ DELLA COMUNICAZIONE CON IL CLIENTE POTENZIALE NEL SETTORE TERZIARIO.


Giorni e orari:

Mercoledì 16/05/2018 e Giovedì 17/05/2018. Il corso avrà una durata di 12 ore.


Destinatari:

Il corso è rivolto a disoccupati/inoccupati.




Sede:

Perugia


Quota di iscrizione:

Autofinanziato


Modalità di Partecipazione

l corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 12 allievi. E’ possibile effettuare iscrizioni presso la sede Umana Forma Perugia, recandosi personalmente o tramite contatto telefonico, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18. Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it .

Io Sottoscritto dichiaro di aver letto e compreso l’informazione per i candidati 'INFORMAZIONI PER I CANDIDATI (Art 13 Reg. (UE) 2016/679 - GDPR)' ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali, ivi comprese le categorie particolari di dati personali, nei limiti e per la finalità precisata nella presente informazione.





CORSI DI PROSSIMA ATTIVAZIONE

‹ Precedente
Successivo ›