Personal Growth

HACCP

Corsi a Mercato
Corso terminato

OBIETTIVI:

L’OBIETTIVO DEL CORSO E’ QUELLO DI FAR APPRENDERE AI PARTECIPANTI LA NORMATIVA 81/2008 NELLA SPECIFICA MANSIONE, NONCHE’ TRASFERIRE LE PROCEDURE E LE PRASSI PER L'APPLICAZIONE DELLE NORME IGIENICHE RELATIVE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE. INOLTRE VERRANNO TRATTATE LE SPECIFICITA’ DELLA COMUNICAZIONE CON IL CLIENTE POTENZIALE NEL SETTORE TERZIARIO.


CONTENUTI:

CONDURRE IL SISTEMA DI GARANZIA DELL’IGIENE E DELLA PULIZIA DEL LUOGO DI LAVORO AI SENSI DELLA D.G.R UMBRIA N. 93/2008 E 1849/2008 – 12 ORE

Acquisire le conoscenze in materia di igiene dei prodotti alimentari, principi base del sistema HACCP, principi di igiene e cura della persona. Acquisire le conoscenze in materia di metodologie per l’applicazione di metodi sanificazione, atti a garantire le salubrità dell’area di lavoro e delle attrezzature in uso.

GIORNI E ORARI:

Il corso avrà una durata di 12 ore.

DESTINATARI:

Il corso è rivolto a disoccupati/inoccupati.

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

QUOTA DI ISCRIZIONE:

E' prevista una quota di partecipazione. +IVA
l corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 12 allievi. E’ possibile effettuare iscrizioni presso la sede Umana Forma Perugia, recandosi personalmente o tramite contatto telefonico (chiamare dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 18.00). Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it .

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni