Corso di Formazione Professionale

ADD. ALLA RISTORAZIONE E BARMAN

» AREA COMMERCIALE

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    80 ore
  • Stato:
    Iscrizioni Aperte

Ricerca Corsi

ADD. ALLA RISTORAZIONE E BARMAN


Obiettivi

Il corso si pone l'obiettivo di far acquisire agli allievi, in modo tecnico e professionale, le competenze basilari per le operazioni di caffetteria, di servizio al banco e sala. Verranno inoltre illustrate le tecniche di miscelazione e dosaggio.




Contenuti

Modulo 1: Gestione del banco e del servizio al tavolo;
Modulo 2: Miscelazione e dosaggi;
Modulo 3: Caffetteria;
Modulo 4: Inglese per la ristorazione;
Modulo 5: Ricerca attiva del lavoro;
Modulo 6: Formazione generale sulla sicurezza (4 ore);
Modulo 7: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione (4 ore)
Modulo 8: Competenze trasversali per il ruolo di add. alla ristorazione;


Giorni e orari

Il corso verrà erogato da Lunedì 19/09/2022 a Venerdì 30/09/2022, con una strutturazione full time che prevede i seguenti orari 09:00 - 13:00 // 14:00 - 18:00.


Destinatari

Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.

Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.

Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UE) 2016/679 disponibili sul sito www.uform.eu/privacy




Quota di iscrizione

Corso finanziato



CORSO IN PRESENZA

Per informazioni rivolgersi alla sede di Milano - Via Giovanni Battista Pirelli, 30 - 20124 Milano
infomi@uform.euTel. 02.67075768



Ulteriori dettagli del corso

Il corso verrà organizzato in collaborazione di Flair Academy S.r.l. Milano.

CORSI DI PROSSIMA ATTIVAZIONE

‹ Precedente
Successivo ›