Corso di Formazione Professionale
ADDETTO ALLA GASTRONOMIA E PESCHERIA
» AREA COMMERCIALE
Ricerca Corsi
ADDETTO ALLA GASTRONOMIA E PESCHERIA
Obiettivi
Il percorso formativo si propone l'obiettivo di introdurre i partecipanti all'organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia e pescheria.
Contenuti
Modulo 1: Reparto gastronomia e pescheria;
Modulo 2: Esercitazione pratica laboratorio pescheria e gastronomia;
Modulo 3: Gestione cliente e punto vendita;
Modulo 4: Regole per l’igiene alimentare: HACCP (4 ore)
Modulo 5: Formazione generale sulla sicurezza ai sensi dell’art. 37 del D.Lgs. n. 81 del 9 Aprile 2008 e s.m.i. e di quanto previsto dagli accordi stipulati in data 21 Dicembre 2011 e 07 Luglio 2016 in sede di Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Province autonome di Trento e di Bolzano (4 ore);
Modulo 6: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione (4 ore).
Giorni e orari
Il corso verrà erogato in presenza in provincia di Brescia da Lunedì 28/02/2022 a Venerdì 25/03/2022, con una strutturazione full time che prevede i seguenti orari 09:00 - 13:00 // 14:00 - 18:00.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione domiciliati in provincia di Brescia (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Quota di iscrizione
Corso finanziatoCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Milano - Via Giovanni Battista Pirelli, 30 - 20124 Milanoinfomi@uform.eu — Tel. 02.67075768
Ulteriori dettagli del corso
Rezzato (BS)Le iscrizioni al corso sono chiuse.