Corso di Formazione Professionale
ADDETTO ALLA MACELLAZIONE CARNI
» AREA COMMERCIALE
Ricerca Corsi
ADDETTO ALLA MACELLAZIONE CARNI
Obiettivi
Il percorso formativo si propone l'obiettivo di introdurre i partecipanti alle attività tipiche dell’industria alimentare della macellazione e lavorazione delle carni bovine. Con un focus particolare alla tracciabilità del prodotto partendo dalla macellazione fino al prodotto finito.
Contenuti
Modulo 1: Formazione generale sulla sicurezza ai sensi dell’art. 37 del D.Lgs. n. 81 del 9 Aprile 2008 e s.m.i. e di quanto previsto dagli accordi stipulati in data 21 Dicembre 2011 e 07 Luglio 2016 in sede di Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Province autonome di Trento e di Bolzano (4 ore).
Modulo 2: HACCP e Sistemi qualità;
Modulo 3: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione (4 ore);
Modulo 4: Reparto Macelleria (Attività di macellazione e tripperia, Attività di sezionamento e disosso tagli anatomici, Attività di produzione hamburger e prodotti porzionati);
Modulo 5: Logistica e Gestione ordini (logistica interna).
Giorni e orari
Il corso verrà erogato da Lunedì 10/10/2022 a Venerdì 21/10/2022, con una strutturazione full time che prevede i seguenti orari 09:00 - 13:00 // 14:00 - 18:00.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UE) 2016/679 disponibili sul sito www.uform.eu/privacy
Quota di iscrizione
Corso finanziatoCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Milano - Via Giovanni Battista Pirelli, 30 - 20124 Milanoinfomi@uform.eu — Tel. 02.67075768
Ulteriori dettagli del corso
Luogo di svolgimento: Brescia e provinciaLe iscrizioni al corso sono chiuse.