Corso di Formazione Professionale
PIZZAIOLO
» AREA COMMERCIALE
Ricerca Corsi
PIZZAIOLO
Obiettivi
Il percorso formativo si prefigge l'obiettivo di far acquisire ai partecipanti una buona manualità nella preparazione e stesura degli impasti e una padronanza delle tecniche di cottura.
Verranno inoltre approfondite le norme igieniche in ambito alimentare.
Contenuti
Modulo 1: Preparazione impasto e panificazione;
Modulo 2: Regole per l’igiene alimentare: haccp;
Modulo 3: Formazione generale sulla sicurezza come da accordo stato regioni del 21/12/11 e del 07/07/2016 (4 ore);
Modulo 4: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione (4 ore).
Giorni e orari
Il corso verrà erogato a Milano da Mercoledì 15/02/2023 a Martedì 21/02/2023, con una strutturazione full time, dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni. In fase di selezione saranno valutate prioritariamente le candidature di persone domiciliate in provincia di Milano.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UE) 2016/679 disponibili sul sito www.uform.eu/privacy
Quota di iscrizione
Corso finanziatoCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Milano - Via Giovanni Battista Pirelli, 30 - 20124 Milanoinfomi@uform.eu — Tel. 02.67075768