Corso di Formazione Professionale
ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA
» PRODUZIONE E LOGISTICA
Ricerca Corsi
ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA
Obiettivi
Il percorso formativo si propone l’obiettivo di introdurre i partecipanti all’organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell’approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione.
Contenuti
Modulo 1: ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA:
Unita didattica 1: PRESENTAZIONE REPARTO GASTRONOMIA-PANE
Unita didattica 2: PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI
Unità didattica 3: PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI
Modulo 2: MODULO SICUREZZA GENERALE SECONDO ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11 E DEL 07/07/16
Modulo 3: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE
Giorni e orari
Dal Lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per eventuali opportunità lavorative presenti sul territorio.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UR) 2016/679 disponibili sul sito www.umanaforma.it
Quota di iscrizione
CORSO FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Pordenone - Via Fontane, 13 - 33170 Pordenoneinfopn@umanaforma.it — Tel. 0434.247127
Le iscrizioni al corso sono chiuse.