Corso di Formazione Professionale
ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA E PESCHERIA - SUZZARA
» PRODUZIONE E LOGISTICA
Ricerca Corsi
ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA E PESCHERIA - SUZZARA
Obiettivi
Il percorso formativo si pone l'obiettivo di introdurre i partecipanti all'organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia e pescheria. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell'approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione. Gli allievi saranno contestualmente formati sulla sicurezza generale nei luoghi di lavoro secondo quanto previsto dall’accordo stato regioni del 21/12/11 e del 07/07/16.
Contenuti
Il corso prevede:
Mod. 1: La preparazione del banco gastronomia: taglio salumi, formaggi e pane
Mod. 2: La preparazione del banco pescheria e le relative lavorazioni
Mod. 3: Sicurezza generale secondo accordo stato regioni del 21/12/11 e del 07/07/16
Mod. 4: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione
Giorni e orari
Il corso si svolgerà dal Lunedì al Venerdì con orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati disoccupati iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp, quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni. Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA con prospettive di assunzione.
Possesso di licenza media.
Quota di iscrizione
FINANZIATOCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Modena - Via Carlo Zucchi 21, 41123 Modenainfomo@umanaforma.it — Tel. 059.3367165
Ulteriori dettagli del corso
c/o la sede di svolgimento del corso sarà a SUZZARALe iscrizioni al corso sono chiuse.