Corso di Formazione Professionale

ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA E PESCHERIA - PARMA

» PRODUZIONE E LOGISTICA

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    80 ore
  • Stato:
    Corso terminato

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ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA E PESCHERIA - PARMA


Obiettivi

Il percorso formativo si pone l'obiettivo di introdurre i partecipanti all'organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia e pescheria. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell'approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione. Gli allievi saranno contestualmente formati sulla sicurezza generale nei luoghi di lavoro secondo quanto previsto dall’accordo stato regioni del 21/12/11 e del 07/07/16.




Contenuti

Il corso prevede:

Mod. 1: La preparazione del banco gastronomia: taglio salumi, formaggi e pane
Mod. 2: La preparazione del banco pescheria e le relative lavorazioni
Mod. 3: Sicurezza generale secondo accordo stato regioni del 21/12/11 e del 07/07/16
Mod. 4: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione


Giorni e orari

Il corso si svolgerà dal Lunedì al Venerdì con orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00.


Destinatari

Il corso, rivolto a candidati disoccupati iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp, quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni. Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA con prospettive di assunzione.
Possesso di licenza media.




Quota di iscrizione

FINANZIATO



CORSO IN PRESENZA

Per informazioni rivolgersi alla sede di Modena - Via Carlo Zucchi 21, 41123 Modena
infomo@umanaforma.itTel. 059.3367165



Ulteriori dettagli del corso

c/o la sede di svolgimento del corso sarà a PARMA

La partecipazione è GRATUITA previo superamento colloquio di selezione.

Le iscrizioni al corso sono chiuse.

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