Corso di Formazione Professionale
ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA
» PRODUZIONE E LOGISTICA
Ricerca Corsi
ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA
Obiettivi
Il percorso formativo si propone l’obiettivo di introdurre i partecipanti all’organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell’approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione.
Contenuti
Modulo 1: ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA:
Unita didattica 1: PRESENTAZIONE REPARTO GASTRONOMIA-PANE
Unita didattica 2: PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI
Unità didattica 3: PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI
Modulo 2: MODULO SICUREZZA GENERALE SECONDO ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11 E DEL 07/07/16
Modulo 3: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE
Giorni e orari
Dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Quota di iscrizione
Corso finanziatoCORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Pordenone - Via Fontane, 13 - 33170 Pordenoneinfopn@umanaforma.it — Tel. 0434.247127
Le iscrizioni al corso sono chiuse.