Corso di Formazione Professionale

ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA

» PRODUZIONE E LOGISTICA

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    40 ore
  • Stato:
    Corso terminato

Ricerca Corsi

ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA


Obiettivi

Il percorso formativo si propone l’obiettivo di introdurre i partecipanti all’organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell’approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione.




Contenuti

Modulo 1: ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA:
Unita didattica 1: PRESENTAZIONE REPARTO GASTRONOMIA-PANE

Unita didattica 2: PREPARAZIONE ED AFFETTAMENTO SALUMI

Unità didattica 3: PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI

Modulo 2: MODULO SICUREZZA GENERALE SECONDO ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11 E DEL 07/07/16

Modulo 3: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE


Giorni e orari

Dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00


Destinatari

Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.

Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.




Quota di iscrizione

Corso finanziato



CORSO IN PRESENZA

Per informazioni rivolgersi alla sede di Pordenone - Via Fontane, 13 - 33170 Pordenone
infopn@umanaforma.itTel. 0434.247127
La partecipazione è GRATUITA previo superamento colloquio di selezione. Per iscrizioni: tel 0434 247127 o infopn@umanaforma.it

Le iscrizioni al corso sono chiuse.

CORSI DI PROSSIMA ATTIVAZIONE

‹ Precedente
Successivo ›