Corso di Formazione Professionale

ADDETTO ALLA SALDOBRASATURA

» PRODUZIONE E LOGISTICA

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    80 ORE ore
  • Stato:
    Corso in svolgimento

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ADDETTO ALLA SALDOBRASATURA


Obiettivi

Il corso ha lo scopo di fornire ai discenti le conoscenze di base propedeutiche alla saldobrasatura. Inoltre, per permettere ai discenti l’acquisizione di abilità manuali, il progetto prevede una parte pratica con esercitazioni in laboratorio, necessarie alla formazione della figura del saldatore nel settore della refrigerazione.




Contenuti

M1 DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE (4 ORE)

M2 FORMAZIONE GENERALE SULLA SICUREZZA COME DA ACCORDO STATO REGIONI Del 21/12/11 (4 ORE)

M3: L’ADDETTO ALLA SALDOBRASATURA ( 32 ORE)

Unità 1: Lettura del disegno tecnico improntato sul circuito schema frigo e tecniche di brasatura

Unità 2: elementi di scienza dei materiali

Unità 3: teoria della saldobrasatura

M4: PRATICA DELLA SALDOBRASATURA IN LABOARATORIO

 


Giorni e orari

Dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00


Destinatari

Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp, quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni. Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza.
Residenti in Friuli - Venezia -Giulia.




CORSO ONLINE

Per informazioni rivolgersi alla sede di Umana Forma Pordenone: infopn@umanaforma.itTel. 0434.247127



Quota di iscrizione

Corso finanziato


CANDIDATI

LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA PREVIO COLLOQUIO DI SELEZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI CHIAMARE 0434/247127 O INVIARE MAIL A infopn@umanaforma.it










    1 Io Sottoscritto dichiaro di aver letto e compreso l’informazione per i candidati 'INFORMAZIONI PER I CANDIDATI (Art 13 Reg. (UE) 2016/679 - GDPR)' ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali, ivi comprese le categorie particolari di dati personali, nei limiti e per la finalità precisata nella presente informazione.
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