Corso di Formazione Professionale

Corso di aggiornamento per addetti alla conduzione di Carrelli Elevatori -AULA VIRTUALE

» AREA PRODUZIONE E LOGISTICA

  • Data inizio:
  • Data fine:
  • Durata:
    4 ore
  • Stato:
    Corso terminato

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Corso di aggiornamento per addetti alla conduzione di Carrelli Elevatori -AULA VIRTUALE


Obiettivi

IL CORSO DI AGGIORNAMENTO PER CARRELLISTI PERMETTE DI CONOSCERE LE PROCEDURE DI PREPARAZIONE E MANUTENZIONE DEL MEZZO, SENZA PRESCINDERE DALLE NORME DI SICUREZZA PER LA CIRCOLAZIONE. IL CORSO PRESENTA IN MODO CHIARO E COMPLETO LE INDICAZIONI CHE SI DEVONO OSSERVARE PER IL BUON UTILIZZO DI UN CARRELLO SEMOVENTE A BRACCIO TELESCOPICO, AI SENSI DELL’ ART. 73 DEL D. LGS. 81/2008 E DELL’ACCORDO STATO-REGIONI DEL 22 FEBBRAIO 2012




Contenuti

Articolazione del percorso:

MODULO PREVISTO PER IL CORSO DI AGGIORNAMENTO DELL’ATTESTATO SECONDO L’ACCORDO STATO-REGIONI DEL 22 FEBBRAIO 2012:
– ILLUSTRAZIONE, SEGUENDO LE ISTRUZIONI DI USO DEL CARRELLO, DEI VARI COMPONENTI E DELLE SICUREZZE.
– MANUTENZIONE E VERIFICHE GIORNALIERE E PERIODICHE DI LEGGE E SECONDO QUANTO INDICATO NELLE ISTRUZIONI DI USO DEL CARRELLO.


Giorni e orari

Il corso avrà una durata di 4 ore.


Destinatari

Occupati, disoccupati e inoccupati.




Sede

Perugia
Via Settevalli, 437 - 06100 Perugia


Quota di iscrizione

E' prevista una quota di partecipazione.


CANDIDATI

Il corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 12 allievi. E’ possibile effettuare iscrizioni presso la sede Umana Forma Perugia, recandosi personalmente o tramite contatto telefonico (chiamare dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 18.00). Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it .







1 Io Sottoscritto dichiaro di aver letto e compreso l’informazione per i candidati 'INFORMAZIONI PER I CANDIDATI (Art 13 Reg. (UE) 2016/679 - GDPR)' ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali, ivi comprese le categorie particolari di dati personali, nei limiti e per la finalità precisata nella presente informazione.

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