Corso di Formazione Professionale
ADDETTO ALLA MACELLERIA - Milano
» AREA SICUREZZA
Ricerca Corsi
ADDETTO ALLA MACELLERIA - Milano
Obiettivi
Il percorso formativo approfondirà le tecniche del taglio, della porzionatura e della preparazione delle carni, assicurando ai partecipanti le necessarie competenze per affrontare una clientela esigente, e la piena autonomia nella gestione della professione.
Contenuti
Modulo1: HACCP;
Modulo 2: Igiene approfondita e norme covid;
Modulo 3: Tecniche di macellazione;
Modulo 4: Comunicazione con il cliente;
Modulo 5: Gestione del cliente e del punto vendita;
Modulo 6: Gestione e presentazione del banco;
Modulo 7: Esercitazioni pratiche;
Modulo 8 Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione ( 4 ore);
Modulo 9: Sicurezza generale ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni del 21/12/11 e SMI (4 ore).
Giorni e orari
Il corso verrà erogato in modalità da Mercoledì 27/10/2021 a Mercoledì 01/12/2021, con una strutturazione full time.
Destinatari
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione domiciliati a Milano (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UR) 2016/679 disponibili sul sito www.uform.eu/privacy
Quota di iscrizione
Corso finanziato per candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).CORSO IN PRESENZA
Per informazioni rivolgersi alla sede di Milano - Via Giovanni Battista Pirelli, 30 - 20124 Milanoinfomi@uform.eu — Tel. 02.67075768
Ulteriori dettagli del corso
MilanoLe iscrizioni al corso sono chiuse.